Pertandingan Sepak Bola Dengan At-Taqwa

Diposkan oleh Hery Prasetyo Tuesday, February 23, 2010
بسم الله الرحمن الرحيم

Pertandingan sepak bola persahabatan antara tim dari almamater HAPIA Mesir dengan tim dari almamater At-Taqwa yang dilaksanakan pada tanggal 14 februari 2010 dilapangan Tajammu' Khomis - Kairo yang berakhir dengan kemenangan Tim HAPIA Mesir dengan scor 11-4. Berikut hasil dokumentasi pertandingan :



Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

HAPIA Mesir Readers

Bookmark and Share

Direkomendasikan Untuk Dibaca :

24 Responses to Pertandingan Sepak Bola Dengan At-Taqwa

  1. wah mas saya jago wasitnya aja ya.. Hik..hik..hik.. pie ngomong2 ada wasitnya ndak..

     
  2. HAPIA Mesir Says:
  3. blogger gembloeng@ wasite gantian mas.. hehehe.

     
  4. rio2000 Says:
  5. skornya kaya main futsall :))

     
  6. Bunglon Blog Says:
  7. asalamualaikum....
    wah foto pertamanya ad yg mirip eros SO7 hehe...waduh sekornya mantap sobat wkwkkwk...telak!
    sob, saya doakan semoga ALLAH memberi rahmat sehat agar sobat lekas sembuh dari sakit, amin....
    tetep semangat sobat, jaga kesehatan.

     
  8. NURA Says:
  9. salam sobat
    waoo selamat ya,,atas kemenangan scor 11-4 nya,
    seru fotonya.
    sayang saya ngga disini,,lihat langsung pertandingannya.

     
  10. aryadevi Says:
  11. ass. hmm hebat dah 11-14, coba sobat abadikan saat saat goal-nya, pasti seru tuh, kalau perlu disrtai slow motion-nya...hehehe...

     
  12. HAPIA Mesir Says:
  13. aryadevi@ 11-4 sob bukan 11-14...hehehe..

     
  14. Fais cWaKep Says:
  15. kLo d Liat daRi potonYa kYak'y seRu dech...

     
  16. Rock Says:
  17. Selamat pagi sobat... gimana kabarnya hari ini? Oiya, sekalian ijin follow... berlangganan email selalu terlambat datangnya...

     
  18. narti Says:
  19. sekarang masih di mesir?
    semangat belajarnya...membawa nama bangsa juga.
    banyak juga tuh...sampai ada kesebelasan...

     
  20. sda Says:
  21. mesti ramai sekali...
    seru acara main bolanya...

     
  22. Bunglon Blog Says:
  23. asalamualaikum, mampir lagi sob hehe...
    senang rasanya mendengar berita pagi hari ini sobat.
    jaga kesehatan sobat!

     
  24. HAPIA Mesir Says:
  25. mbak narti@ iya masih dimesir mbak..mohon doanya..

    Bunglon Blog@ alaikum salam sobat..terima kasih udah menyempatkan diri utk mampir sob..terima kasih juga utk doanya..

     
  26. Rizky2009 Says:
  27. kalau aq gak pandain main sepak bola, aq perokok jadi g cocok main sepak bola

    Parse Code HTML Ala Mbah Google

     
  28. iswady Says:
  29. wah pantas aja indonesia gak lolos PD 2010, soalnya pemain2nya maen di tempat lain. :)

     
  30. kang tejo Says:
  31. waalaikumsalam

    selamat atas kemenanganya kang
    salam kenal juga

     
  32. Ardhiansyam Says:
  33. semoga sepat baikan sobat

     
  34. Wah kayaknya asik juga ya Kang HAPIA, jadi kepingin ikutan main...hehe... selamat lah atas kemenangan timnya...
    (ngomong-ngomong siapa nih yang jadi wasitnya Kang)

     
  35. skornya berapa nih master? hehe

    Comment submited by DanuAkbar.com

     
  36. mantap banget,..
    Skor 11-4, kayak main bulutangkis aja.

     
  37. Facechan Says:
  38. wah2.

    menang telak...

    selisih angka 8

    keren bgt sob........

     
  39. wah seru banget pastinya yah sob..,

    tapi skornya itu loh.. 11-4.., hebat banget yah tim HAPIA Mesir.., bisa ngasih lawanya cuman 4 gol dan mencetak 11 gol.., kayaknya nih tim HAPIA semua pemainnya cetak gol deh.., he he

     
  40. Rock Says:
  41. Selamat pagi sobat hapia... Happy blogging.. Have a nice day..

     
  42. Anonymous Says:
  43. untung ana ga ikut maen coba ikut malah jadi 20-4 kayaknya...kwekwe

     

Post a Comment