Gadget Komentar Dari Google Friend Connect

Diposkan oleh Hery Prasetyo Friday, March 5, 2010
بسم الله الرحمن الرحيم

Saling memberi komentar pada postingan adalah sebuah tradisi dalam dunia blogger. saling follow juga telah menjadi tradisi untuk saling berhubungan, berbagi update. google friend connect telah menyediakan salah satu Gadget untuk berbagi komentar. bukan komentar pada postingan, akan tetapi ini lebih mirip dengan Guest Book/Buku Tamu.

Untuk contoh gadget komentar dari google friend connect, silahkan lihat pada "Guest Book" di blog ini.

Disyaratkan follow blog tersebut dahulu agar dapat mengisi komentar blog tersebut.

Gadget Komentar Dari Google Friend Connect

Berikut cara membuatnya :

- Buka http://www.google.com/friendconnect/ kemudian login dengan account blogger anda.
- Jika blog anda banyak, pilih salah satu dari blog-blog anda yang akan dipasang "Gadget Komentar" ini.

Gadget Komentar Dari Google Friend Connect

- Kemudian klik "Gadget".

Gadget Komentar Dari Google Friend Connect

- Pada gadget "Comments" klik "Dapatkan Gadget ini/Get this gadget."
- Silahkan atur tampilan.
- Klik "Buat Kode".
- Copy paste-kan code tersebut keblog anda.

# Selamat mencoba dan happy blogging.


Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

HAPIA Mesir Readers

Bookmark and Share

Direkomendasikan Untuk Dibaca :

35 Responses to Gadget Komentar Dari Google Friend Connect

  1. Rock Says:
  2. Keren nich... coba dulu ahhh...

     
  3. aryadevi Says:
  4. assalamu'alaikum, terimakasih sobat atas kepeduliannya mengerjakan award tersebut....dan tentang google friend connect bagus untuk dicoba...

     
  5. HAPIA Mesir Says:
  6. silahkan dicoba semoga bermanfaat sobat...

     
  7. alfi Says:
  8. maksih mas infonya...

     
  9. Memperlambat loading blog ndak bro?aq mau coba tapi sayangnya aq dah punya intensdetabate Maaf yah baru sempet bales komentarnya met sore aja yah!!!!

     
  10. HAPIA Mesir Says:
  11. Aditya@ g beratin blog ko' sob... kalo berminat silahkan coba aja sob...

     
  12. a-chen Says:
  13. thanks neh, pernah pake juga, cuman jarang yang mampir disitu... heheheh
    dan type2 templet sayah minimalist juga keknya....

     
  14. buwel Says:
  15. nice sharing, sangat bermanfaat...

     
  16. kang tejo Says:
  17. thanks infonya kang

     
  18. harto Says:
  19. mantaaab dapat ilmu lagi, trims atas ilmunya niih. sukses selalu n tetap semangat

     
  20. dah saya pasang sob,makasih infonya ya sob..

     
  21. thanks infonya sob...

    makasih dah berbagi infonya..

     
  22. Rendr@ Says:
  23. Thanks Sob atas Info nyaa!!

     
  24. salam sahabat
    wah bagus perlu di coba terima kasih ya..btw apakah cara ini hampir sama dengan kotak komeng yang biasa dipakai,terus bagaimana dengan backlinks mempengaruhi ga ya?terima kasih

     
  25. Makasih infonya... aku lihat emang beberapa blog sahabat telah menggunakan gadget komentar dari google friend ini.

     
  26. Rock Says:
  27. Selamat pagi kawand...

     
  28. Baru tahu nih... perlu dicoba,
    Makasih berbaginya, sangat bermanfaat

     
  29. Insyaallah nanti di coba, mg bisa ya habis masih pemula

     
  30. Anas Says:
  31. Makasih tutorialnya mas, google friends connect bisa diandalin untuk tambahan widget blog.

     
  32. wokley dech kalo beg...beg....beg...
    matur tengkiyu atas infonya sob..

     
  33. attayaya Says:
  34. maaf baru bisa ngebalas kunjungannya

     
  35. attayaya Says:
  36. maaf baru bisa ngebalas kunjungannya
    huaaa... netku lagi lelet
    susah ngebuka blog hapia

     
  37. denie Says:
  38. hallooo gimana kabarnya??????

     
  39. HAPIA Mesir Says:
  40. attayaya@ gpp sob..yg penting selalu semangat berbagi aja sob...

    denie@ alhmdllh baik sob...

     
  41. Assalamualaikum ya sohib... itu yang bisa komen yang punya akun google aja ato semuanya???

    Salam sahabat dari Balikpapan.

     
  42. wah nyari2 guestbooknya dimana, ternyata di sidebar.. hehe..
    thx bro.. ntar coba ah.. :)

     
  43. tika Says:
  44. informasinya interaktif sekali, saya suka membaca di blog ini... penuh dengan ilmu pengetahuan

     
  45. patut di coba (ga ada salahnya kan?)

     
  46. make smart Says:
  47. assalamualaikum...
    wah enak nich nambah ilmu banyak di tempat ini jadi bisa tambah pinter. makasih ilmunya

     
  48. HAPIA Mesir Says:
  49. make smart@ waalaikum salam..

    semoga bermanfaat sobat..

     
  50. Rizky2009 Says:
  51. dulu pernah tak pasang widgerd seperti ini tp tak lepas lagy karena jarang ada yg isi

     
  52. sewaktu blogwalking memang sudah ada yang memasang sahabat.

     
  53. Abu Daffa Says:
  54. Assalamu'alaikum
    Ilmu yang sangat bermanfaat.
    Jazakallah atas bimbingannya.

     
  55. Adhea Says:
  56. Mempromosikan Situs atau Produk kalian dengan Gratis

    Haiii Sobat semua !!! Gimana kabar semua...( Semoga Baik-Baik saja ya ) Oya Sobat aku cuma ingin sedikit menginfokan ni kalo sekarang ini ada situs atau blog baru yang di sana kalian dapat mempromosikan produk kalian dengan gratis tanpa di pungut biaya sepeser pun.. Hehehehe ^_^ asik bukan.. Oya Di sana kalian bisa mempromosikan produk atau situs kalian sepuas-puasnya tapi jangan lupa ambil Script atau code bannernya ya dan kalo sempet kalian Copy Code tersebut di halaman blog kalian. Hehehe sampai lupa nih nama Blog ini http://beriklan-mania.blogspot.com kunjungi aja deh ga bakalan ngecewain deh karena Blog tersebut juga banyak artikel menariknya loh...


    Berbagi artikel Menarik di blog Beriklan-Mania.Blogspot.Com

    Selain mempromosikan iklan kalian secara gratis di blog itu juga kalian bisa mengirim artikel seru dari ide kalian, Untungnya bagi kalian si kalian bisa jadi terkenal di dunia Online...Hehehe!!! Becanda tapi bener juga sie...^_^. Sambil berbagi artikel jangan lupa kasih Biodata kalian seperti nama, email, situs dan Link facebook kalian. Di jamin FB kalian akan banyak yang add..dan kalian juga akan terkenal deh..Akan banyak teman nantinya di dunia maya kalo mau kirim artikel atau cerita seru kalian di email : mail.clickdhea@gmail.com ya...Oke sekian dulu ya Sobat,, Semoga infonya berguna buat kalian jangan lupa info ke teman kalian semua. Oke


    Sumber : http://beriklan-mania.blogspot.com

     
  57. Terima kasih tutorialnya....

     

Post a Comment