Hasilkan Uang Dari Blog Anda

Diposkan oleh Hery Prasetyo Monday, February 1, 2010
بسم الله الرحمن الرحيم

Hasilkan bagi blog anda. menghasilkan uang bisa dari mana saja. bagi seorang blogger pasti mempunyai keinginan untuk sedikit manghasilkan dari blognya. walau itu bukanlah satu-satunya penghasilan. HAPIA Mesir hanya sekedar ingin berbagi kepada teman-teman tentang situs-situs pemasang iklan dan program-programnya.

Berawal dari komen berikut :

saya belum punya iklan satupun sahabat posting dong caranya supaya bisa juga aku masang iklan.

Berikut beberapa program iklan yang HAPIA Mesir rekomendasikan yang bisa mendatangkan penghasilan tambahan :

  • Program CPM

  • Program CPM atau yang lebih dikenal dengan Cost Per Thousand atau dibayar sesuai dengan banyak kali tampil. program CPM tidak harus diklik untuk menghasilkan. dengan banyak tampil dan dengan pengunjung yang unik, maka kita telah mendapat bayaran atas banyaknya iklan itu tampil. berikut situs-situs iklan CPM :


    Silahkan daftar, dan pembayaran langsung dikirim ke PayPal setiap $0.05.


    Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

    Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

    HAPIA Mesir Readers

    Bookmark and Share

    Direkomendasikan Untuk Dibaca :

    23 Responses to Hasilkan Uang Dari Blog Anda

    1. Rock Says:
    2. Makasih infonya sobat...

       
    3. LL Says:
    4. Langsung ke TKP...

       
    5. rio2000 Says:
    6. blog-blog tersebut mengharuskan blog berbahasa Inggris :g

      mending ikutan yang mudah saja (lebih jelas main ke blog saya)

       
    7. EgaBlogSpot Says:
    8. Bagus mas

       
    9. HAPIA Mesir Says:
    10. Rio2000@ tapi g ada salahnya utk dicoba sob.. :e
      makasih atas tambahannya

       
    11. Nugraha Says:
    12. Trim's atas rekomendasi iklan2nya. Semoga cepat menghasilkan :D

       
    13. Fais cWaKep Says:
    14. mantab ni bRo...

       
    15. Berita Bola Says:
    16. mantab sob, langsung aja di coba

       
    17. Oemar Says:
    18. Wah.. makasih yach.. dicobain dech..

       
    19. Bunglon Blog Says:
    20. wah...boleh juga nech sob, saya sebenernya pingin mencoba dunia bisnis lewat dunia maya tapi masih dalam angan2 sob. yach mulai dari hal - hal kecil seperti ini mungkin. salam sukses sobat...;c;

       
    21. mampir... wah asik neh.. komplit banget.. ;e;

       
    22. iya tuh.. komplit.. pingin langsung hasilkan $$ dh kayaknya... wkakakaka

       
    23. iswady Says:
    24. info bermanfaat sobat

       
    25. onny Says:
    26. mantab bro infonya... ma mencoba bergabung.

       
    27. Reza Fauzi Says:
    28. kalo ini kayanya trafik 1000 perhari ga bisa diandalkan ya, haha.. mesti puluhan ribu pengunjung sehari biar bisa dapet duit banyak di CPM

       
    29. arafi Says:
    30. wah,, ctrl + d dlu ah,,btw blognya keren,,cara ngasih iklan ngikuti sperti di bawah gmn sich??

       
    31. HAPIA Mesir Says:
    32. arafi@ terima kasih sobat.. utk cara pasang iklan seperti dibawah ini silahkan cek DISINI

       
    33. arafi Says:
    34. mantabh,,kereeennnn,,, thx bgt ya,,salam kenal

       
    35. Zaiful Anwar Says:
    36. Wah ternyata banyak ya cara menghasilkan uang dari blog

       
    37. hanif Says:
    38. CPM yah? cek dulu deh kesana. hehe

       
    39. HAPIA Mesir Says:
    40. untuk CPM termudah salah satunya prmoteburner.com (g ada daftar) silahkan coba daftar DISINI

       
    41. mantap infonya, bisa jadi alternati nih....salam kenal juragan

       
    42. wah tambah-tambah peluang lagi.. sukses bos.. dan salam kenal

       

    Post a Comment