Membuat Blog Redirect

Diposkan oleh Hery Prasetyo Thursday, December 31, 2009
بسم الله الرحمن الرحيم

Blog Redirect cocok sekali untuk mengalihkan blog yang sedang dalam perbaikan keblog lain yang telah disiapkan. membuat blog redirect sangat mudah dan simple.
berikut caranya :

- Login keBlogger.
- Siapkan Blog yang akan ditampilkan pertama.
- Masuk kepengaturan blog tersebut, lalu pergi ke"Tata Letak" kemudian "Edit HTML".
- Cari code <head>.

- Copy dan pastekan code berikut dibawah code diatas :

<script language='javascript' type='text/javascript'>
window.location=&quot;http://www.hapiamesir.org/&quot;;
</script>


- Simpan.

* Ganti link berwarna merah dengan link blog kedua atau blog yang dituju.

# Contohnya blog Redirect Link diredirect keblog HAPIA Mesir. Klik disini untuk melihat contoh.


Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

HAPIA Mesir Readers

Bookmark and Share

Direkomendasikan Untuk Dibaca :

9 Responses to Membuat Blog Redirect

  1. Jaka Utama Says:
  2. wow nice info sob hapia
    ntar aku coba akh

     
  3. Fais cWaKep Says:
  4. info'y mnarik zob..,

     
  5. Facechan Says:
  6. Wah.. Infonya mantep2 bgt...
    mantep bgt yah buat alternatif tiniurl dll....

    met tahun baru sob...

     
  7. Rock Says:
  8. Makasih untuk tipsnya sobat...

     
  9. LL Says:
  10. Wahhh... mantabs nich. Thanks...

     
  11. makasih banyak sobat...
    Cara yang ini sudah lama aku cari
    Teruslah berbagi artikel tutorial yang manta.

     
  12. pandu's blog Says:
  13. ma kasih inpo nya,,

    kunjungi free download mp3 indo pandumusica.blogspot.com

     
  14. Si adul Says:
  15. Sayang seandainya redirect-link bisa diganti dengan link yang lain.Sobat, ada nggak efek sampingnya terhadap seo?.

     
  16. HAPIA Mesir Says:
  17. Si adul@ insyallh yang ini g sob...rata2 pada makenya yg ini.. tapi kl masih blm yakin g usah pake redirect aja sob.

    kl linknya tinggal ganti sob...bisa ko'

     

Post a Comment