BIG Changes at Friendster!

Diposkan oleh Hery Prasetyo Wednesday, December 9, 2009
بسم الله الرحمن الرحيم

Pada hari ini HAPIA Mesir menerima email dari Friendster, walau sekedar informasi dari pihak Friendster dan sekedar berita bahwa terjadi perubahan besar pada situs Friendster. dan teman-teman yang punya account diFriendster pasti juga telah menerima pemberitahuan semacam itu.

Ini lah tampilan baru Friendster :




Berhubung popularitas Friendster dimata pengguna internet semakin redup setelah muncul pesaing-pesaing yang semakin populer. lihat hasil survey dari Alexa berikut :





Friendster yang tidak ingin tersaingi oleh pesaing terberatnya Facebook selalu berusaha untuk menjadikan Friendster lebih baik lagi dan yang jelas lebih ringan dan dengan fitur-fitur barunya. silahkan cek Friendster kamu jika masih penasaran dengan tampilan dan fitur-fitur baru dari Friendster.


Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

HAPIA Mesir Readers

Bookmark and Share

Direkomendasikan Untuk Dibaca :

13 Responses to BIG Changes at Friendster!

  1. FaiS Says:
  2. sayang aku ga' punya akun Friendster...aDa'y FACEBOOK doank..,

     
  3. Facechan Says:
  4. Aduh... Gagal PertamaX...

    wow... belom buka FS aku...

    jarang bgt.... loading berat, mending fesbuk....

    heheheee.....

     
  5. asep canda Says:
  6. spertinya sekarang udah jamannya facebook sob

     
  7. Still wish Says:
  8. alexa nya jadi gendut ya

     
  9. aku dah coba sobt... semoga Friendster jdi lebih baik :D

     
  10. skarang friendster brubah tampilannya...mau saingan ama FB hehehe

     
  11. wadoh sekarang friendster milik malaysia...gmn tuh!!!koawkowkaowa

     
  12. AriE ONly Says:
  13. aku g' pujya akunt freinster...karena g' bisa buatnya..he...he..muklumlah kaktrok...asikan blogging dan facebooking....

     
  14. Natha Lia Says:
  15. wah...dah lama nggak buka Friendster.....buka ah....eh jangan lupa buka BLOG qu ya....Software Free

     
  16. makasih atas infonya sobat... segera dek akun saya dulu

     
  17. Entar deh Linknya aku pasang soalnya nggak keikut waktu ganti template dulu. Maaf yah...

     
  18. akhatam Says:
  19. Memang makin bagus FS.. tapi kalo aku asyik FB.. hehehehe

     
  20. IR.andritea Says:
  21. wah thanks buat info na nih kang... langsung liat friendster ane ah...

     

Post a Comment