Membuat Multi Background Di Blog

Diposkan oleh Hery Prasetyo Sunday, April 4, 2010
بسم الله الرحمن الرحيم

Membuat Multi Background Di Blog. sedikit memberi variasi pada background dengan membuatnya multi yaitu banyak background. akan tetapi background disini menggunakan gambar, bukan code warna.

Membuat Multi Background Di Blog
Berikut Contohnya :



Contoh Blog Dengan Background Multi : DISINI

Berikut cara membuat multi background :

- Copy paste-kan code berikut ditempat yang anda inginkan :

Code Multi Background Klik Disini


# bekerja pada semua browser kecuali Internet Explorer.

Selamat Mencoba dan happy blogging.


Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

HAPIA Mesir Readers

Bookmark and Share

Direkomendasikan Untuk Dibaca :

25 Responses to Membuat Multi Background Di Blog

  1. Rock Says:
  2. Makasih untuk tutorialnya kawand...

     
  3. Bagus. Bisa dijadikan daftar pegangan neh blog. Hehe..

    http://phonecompi.blogspot.com

     
  4. oby Says:
  5. halllow mas hapia
    hihihihi
    boleh lihat fgak.. blog yg contohnya pake tuh background
    kayakjnya menariik

    di tunggu yah kunjungan baliknya di
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

     
  6. oby Says:
  7. boleh lihat gak kak hapia??
    contoh blog yg pake multi background??
    kayaknya menarik...
    ehehehehe

    di tunggu kunjungan baliknyaaa

     
  8. menarik nih tuk di coba

     
  9. berita bola Says:
  10. ok saya coba dulu

     
  11. mantab share infonya...tapi bisa bikin berat loading klo pake background....

     
  12. fashion Says:
  13. kok contohnya engk ada perubahan ya..backgroundnya nggk terlihat

     
  14. HAPIA Mesir Says:
  15. fashion@ kan udah dijelasin diatas kalo pake internet explorer g berkerja...mungkin sobat pake IE ya...

     
  16. Irham Says:
  17. Nice, Bisa buat kayak pelangi tu, asal jangan kebesaran aja kali ya gambarnya biar blog nggak LoLa.
    Assalamu'alaikum

     
  18. HAPIA Mesir Says:
  19. Irham@ waalaikum salam...

     
  20. Beben Says:
  21. mantap...tp blon dicoba nih...hihihihi
    betul betul betul

     
  22. aryadevi Says:
  23. menarik dan yang pasti gak bikin berat blog.

     
  24. yah, aku pake internet eksplorer

     
  25. buwel Says:
  26. wah makaasih neh.... jadi tambah ilmu...

     
  27. achen Says:
  28. thanks sob... kwerreennnn...

     
  29. okey ni tutorialnya,unik....
    matur tengkiyu ya..

    maaf baru berkunjung sobat,sekalian ngasih undangan syukuran di blog saya...

     
  30. Bunglon Blog Says:
  31. asalamualaikum...
    ahah ketinggalan berita hehe..
    boleh juga nech multi Bg nya kren..
    Sukses Slalu!

    eh lupa, naik pangkat berapa nech sob
    dari mbah google?

     
  32. HAPIA Mesir Says:
  33. Bunglon Blog@ alaikum salam sobat. alhmdllh dapet PR 3 ni. hehehe setelah sebelumnya turun jadi 2. sekarang 3 lagi.

     
  34. hanif Says:
  35. huehehe, khusus blogspot yah? mantab deh...

     
  36. HAPIA Mesir Says:
  37. hanif@ buat WP juga bisa. tinggal disesuaikan saja..

     
  38. keren nih kayanya, aq coba dulu d blog percobaan q juga

     
  39. Digital Baca Says:
  40. Wah... Bisa juga di coba nich..

     
  41. jun Says:
  42. eh, keren banget nich blog, kiraiin membahas all about mesir, gag taunya mlah tutorial keren :D

     
  43. HAPIA Mesir Says:
  44. jun@ iya sob..gado2...soalnya kalo nunggu update tentang mesir lama juga..n lumayan susah nyarinya sob..jadi biar lebih bermanfaat bagi yg lain juga..dibikin tutorial buat para blogger...

     

Post a Comment