Banner And Link Exchange

Diposkan oleh Hery Prasetyo Friday, May 29, 2009
بسم الله الرحمن الرحيم









Jika postingan ini dirasa berguna bagi yang lain. silahkan share untuk berbagi.

Dapatkan Update Terbaru Dari HAPIA Mesir, Masukan Email Anda :

HAPIA Mesir Readers

Bookmark and Share

Direkomendasikan Untuk Dibaca :

32 Responses to Banner And Link Exchange

  1. ikutan nie boss..yaa

     
  2. Tipspack Says:
  3. Numpang pasang banner ya sob... thanks a lot... ^_^

     
  4. wisata riau Says:
  5. ok bro.. kita tukeran link...
    tapi aku bisanya pasang link mu di blog list, ga bisa banner...
    gmn tu? ga apa2 kan...

     
  6. ly_myuut.. Says:
  7. kunjungi blog aku dong.........

     
  8. wah jadi bakalan sering kemari nih ...

     
  9. Eri Subakti Says:
  10. tukeran link ya sob....!!!

     
  11. alfi Says:
  12. boz,link aq mna..?

     
  13. kunjung balik sob...

     
  14. nuansa pena Says:
  15. numpang beken! Trim's!

     
  16. Bunglon Blog Says:
  17. titip barner sob, thanks

     
  18. asep-bogor Says:
  19. Thanks sob dah tukeran link banner...

     
  20. Rizky2009 Says:
  21. izin u/ mengajak tukeran link jika bekenan, linknya sudah saya pasang silakan di cek

    Cara Modifikasi Navigasi Breadcrumb

     
  22. Rizky2009 Says:
  23. sekalian folow balik juga yah

     
  24. Neo ilham Says:
  25. Visit Me back

     
  26. mas komentku dah masuk belum ya... tugas udah selesai mas.. kasih nila A atau A++ ya...

     
  27. gendu Says:
  28. ikutan sob......, kunjungi balik coretan'qu

     
  29. Surya Says:
  30. sob..ane dah pasang link sobat tuh di blog ane....thanks ya sob..

     
  31. boleh gak ikutan sobb...?
    link xchange yu...?

     
  32. tika Says:
  33. wah bagus sekali tuch ....tapi kok nggak dipasang di home sich mas...

     
  34. HAPIA Mesir Says:
  35. tika@ udah g ada tempat lagi mbak..jadi terpaksa disini..kan model seperti ini juga support backlink

     
  36. archv3nture Says:
  37. salam silahturhmi...ditunggu konfirmasinya tuk bertukar lin..jika berkenan..trimakasih

     
  38. bole ikutan tukeran link mas?

     
  39. terimakasih mas, saya pasang link mas juga ya mas..trims banget mas

     
  40. republik Says:
  41. maaf kawan banner-ku kebanyakan>
    apakah bisa dihapuskan?

     
  42. HAPIA Mesir Says:
  43. republik@ siap bos..nanti tak hapuskan...

     
  44. ikut nimBrung y boss..^^

     
  45. Ary_Putra Says:
  46. nitip banner sob thanks

     
  47. Ardi la Madi Says:
  48. Assalam Alaikum wr wb... sahabat,, saya sudah tambahkan banner say disitu,,, makasih yah atas ruangnya,, trus saya juga mau pasang bannerkamu tapi berhubung saya gak dapat banner kamu maka saya pasang lingnya saja... sesudahnya saya ucapkan banyak terimaksih.wassalam

     
  49. HAPIA Mesir Says:
  50. waalaikum salam warahmatullah wabarakatuh..terima kasih sobat...

    untuk banner mungkin bisa diambil di DISINI.

     
  51. YudaN Says:
  52. tukeran link yuuukkk!

     
  53. ToPu Says:
  54. Udah saya pasang linknya di http://to-pu.blogspot.com/

    AQ tunggu back linknya……

    Salam blogger………

     
  55. ToPu Says:
  56. Udah saya pasang linknya di http://to-pu.blogspot.com/

    AQ tunggu back linknya……

    Salam blogger………

     

Post a Comment